石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

石家庄市园林局开展“月月有主题”学习宣传活动

作者:市园林局    发布时间:2022-06-10   点击数:207次

为贯彻落实新修订的《中华人民共和国行政处罚法》,进一步优化营商环境,石家庄市园林局组织开展了一系列学习宣传活动。

市园林局将《行政处罚法》纳入局党组理论中心组学习计划,以及领导干部应知应会学法清单,为市园林系统干部职工提供学习资料200余份。

市园林局将《行政处罚法》作为“月月有主题”法治宣传主题,在动物园、植物园、裕西公园、长安公园、体育公园等15个直属单位,开展了丰富多彩的法治宣传活动。共组织专题讲座10余场,利用公园广场、水系沿线等人流量较大区域,发放宣传页600余份,为市民游客答疑解惑,同时利用电子屏、宣传栏、公众号等多种媒体进行了普法宣传。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市中级人民法院开展打击拐卖犯罪专项... 石家庄市审计局开展打击非法集资宣传活动 下一篇: