石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

打击非法集资 维护群众利益——石家庄中级人民法院开展防范非法集资宣传活动

发布时间:2022-06-17   点击数:145次

1655456680865033175.jpg

6月16日,石家庄中级人民法院按照防范非法集资宣传月活动部署,组织干警开展以“打击非法集资 维护群众利益”为主题的防范非法集资宣传活动,增强人民群众对非法集资的防范意识,遏制非法集资犯罪多发高发态势。  

活动现场,干警们通过设点咨询、悬挂宣传条幅、设置宣传教育展板、分发宣传单等多种方式,向群众普及非法集资犯罪常用手段、识别与防范的技巧,结合典型案例向群众介绍当前非法集资犯罪的方式及特点,详细解答群众提问,提醒大家在面对五花八门的骗术时,要提高警惕意识,拒绝高利诱惑,防止陷入骗局。此次活动共发放宣传资料、宣传用品400余份,接待咨询观众200余人次。 

此次集中宣传活动进一步提升了人民群众对非法集资犯罪的防范意识和能力,引导群众远离非法集资,为打造和谐稳定的社会环境,助推平安省会建设贡献司法力量。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市园林局开展全国节能宣传周宣传活动... 健康人生 绿色无毒——石家庄市妇联开展禁... 下一篇: