石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

石家庄市供销合作总社党组专题学习《中华人民共和国反间谍法》

作者:尹琪峰    来源:石家庄市供销合作总社    发布时间:2022-11-01   点击数:759次

    在《中华人民共和国反间谍法》颁布8周年之际,10月31日,石家庄市供销合作总社党组专题进行了学习、交流。 党组书记、理事会主任钱学斌主持学习会。


    1667288999862017734.jpg

    钱学斌指出,《中华人民共和国反间谍法》实施以来,各级党组织和广大党员干部从讲政治的高度不断强化思想认识、从维护国家和单位安全的高度抓实做好防范工作,取得了良好成效。国家安全无小事,供销社系统要深入贯彻落实党的二十大关于“增强全民国家安全意识和素养,筑牢国家安全人民防线”的战略部署,牢固树立总体国家安全观,提高国家安全意识,增强反奸防谍能力,筑牢安全防线, 当好国家安全的守护人,为维护国家安全和社会稳定做出供销贡献。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 市委统战部理论学习中心组专题学习总体国家... 石家庄市市场监督管理局开展《中华人民共和... 下一篇: