石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

石家庄市文广旅局组织干部进行宪法法律知识考试

作者:市文广旅局    发布时间:2019-08-01   点击数:330次

    根据市委组织部、市委宣传部、市司法局和市法治宣传教育领导小组办公室《关于举行全市干部宪法法律知识考试的通知》要求,为进一步提高全系统各级干部运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平,市文广旅局于7月30日上午举办了宪法法律知识考试。

    本次考试全系统共有478人参加。主要内容是《中华人民共和国宪法》;党的十九大精神;党章党规;习近平总书记关于全面依法治国的重要论述等。为保证考试效果,局政策法规处、人事处和直属机关党委等处室密切配合,各司其职,从而保证了参考人数和良好的考场纪律。

    市文广旅局高度重视这次宪法法律知识考试,局党组书记赵俊芳专门进行批示,要求“认真组织,抓好落实”。在家局领导积极参加考试,起到了良好带头作用。

    同时,市文广旅局也以此次考试为契机,认真抓好全系统干部学法用法工作,不断提高依法行政能力和依法办事水平,为建设“现代省会,经济强市”作出新的贡献。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市政府投资项目代建中心组织2019... 石家庄市林业局开展宪法法律知识考试 下一篇: