石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 普法园地 /

法治宣传进企业 护航营商助发展

作者:石家庄市司法局    发布时间:2020-12-19   点击数:230次

在疫情防控常态化情形下,为给企业发展提供良好的法治环境,助力企业依法经营,12月15日,藁城区司法局联合常安司法所到河北康诺电气有限公司、黄家庄鼓厂,开展“法治宣传进企业”主题宣传活动。

微信图片_20201219171814_副本.png

活动中,工作人员悬挂条幅、发放《宪法》《民法典》、法律援助折页等法律宣传资料,重点对《民法典》颁布实施的重大意义和几大亮点进行宣传,还推介了石家庄市司法局、石家庄市律师协会成立的“石家庄企航民营企业法律服务中心”,宗旨是为广大民营企业提供精准、高效、专业的法律服务。村居法律顾问面对面解答了企业职工提出的法律问题。

此次进入企业进行民法典宣传,吸引了广大职工群众的积极参与,进一步增强了企业管理者和职工的法律意识和法治观念,加强了企业法治建设,努力营造“法治是最好的营商环境”的浓厚氛围。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市举行宪法宣传大型融媒体直播 石家庄市邮政管理局组织开展宪法宣誓活动 下一篇: