石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

重温党的历史 感受百年荣光——石家庄市乡村振兴局参观市博物馆“七一”建党100周年展览

发布时间:2021-07-13   点击数:395次


1626165646392015311.jpg

7月13日,石家庄市乡村振兴局组织党员干部到市博物馆参观“七一”建党100周年展览,参展作品主题突出,充分展示了党百年奋斗的光辉历程,回顾了中国共产党从久经磨难到站起来、富起来、强起来的伟大光辉历程,描绘了新中国成立七十多年来的巨大成就。

参观过程中,大家不时停下脚步驻足观看,互相探讨,深入学习。参观结束后,大家举起右手,面对党旗,庄严宣誓,洪亮的宣誓声表达了对党的热爱和忠诚,以及全心全意为人民服务的决心。

通过参观展览,党员干部纷纷表示,对中国共产党团结带领人民攻克千难万险、取得伟大胜利的奋斗历史有了更加深刻的理解和感悟,更加坚定了为人民服务的决心,承诺将时刻牢记初心使命,勇于担当作为,以更加积极的精神状态、更加饱满的工作热情和务实肯干的过硬作风,全身心投入到日常工作中。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局开展学习习近平总书... 石家庄市庆祝中国共产党成立100周年书法... 下一篇: