石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市水利局召开专题会议传达学习市“两会”精神

作者:市水利局    发布时间:2021-09-03   点击数:322次

8月29日,石家庄市水利局召开专题会议,传达学习市“两会”精神,党组书记、局长王勇军主持会议并就贯彻落实市“两会”精神提出明确要求。

会议通报了市十五届人大一次会议和市政协十四届一次会议会议情况,解读了市政府工作报告,重点学习了张超超书记在会议闭幕式上的重要讲话。

王勇军指出,市“两会”是在建党100周年、“十四五”规划开局之年、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次重要会议,为全面落实市第十一次党代会部署,加快建设现代化、国际化美丽省会城市提供了实施路径和工作标准,为当前和今后一个时期省会建设发展指明了方向、提供了遵循。               

王勇军要求,一要提高政治站位,把水利事业融入到加快建设现代化、国际化美丽省会城市的发展目标之中,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为水利事业发展凝聚力量。二要明确工作重点,聚焦“七个大跃升”和“八大战略”,突出主城区地下水应急水源工程,全面落实河湖长制,推动沙河、磁河河道综合治理等重点工作,进一步强化措施、细化任务,倒排工期、挂图作战,集中精力,加快工作进度。三是强化实干担当,进一步解放思想,抢抓重大机遇,以“人一之我十之、人十之我百之”的奋斗精神,全力以赴把各项工作抓实抓细抓到位,推动全市水利事业发展,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市林业局召开专题会议传达学习市“两... 石家庄市园林局组织召开文明城市创建工作推... 下一篇: