石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市城市管理综合行政执法局系统学习贯彻“两会”精神

发布时间:2021-09-06   点击数:155次

市道桥管护中心

  8月30日,市道桥设施管护中心组织召开学习贯彻落实两会精神暨重点工作部署会。会议由市道桥设施管护中心党委书记、主任隋胜主持,市道桥设施管护中心领导班子全体、基层单位党政负责人、机关科室负责人参会。
1630895792660012638.jpg

会议学习了 政府工作报告及政协工作报告,传达了市城管局学习贯彻两会精神的有关要求,并对党代会报告和市政府工作报告中涉及的重点工作进行了安排部署。

隋胜书记要求,一要认真学习领会两会精神,提高思想认识,激发内生动力,改进工作作风,促进道桥管护工作提档升级。二要牢固树立精心、精细、精准、精品工作意识,严格践行精细化管理标准,真正实现道桥管护工作提档升级。三要主动作为,强化实干担当,打破惯性思维和路径依赖,着力提升工作效率和工作质量,安全为先,确保各项工作任务圆满完成。

火车站站前地区管委会

近日,石家庄火车站站前地区管理委员会召开全体会议,传达学习市“两会”精神。

会上,站管委主任程利辉依次传达学习了《石家庄市第十五届人民代表大会第一次会议精神》、《政协石家庄市第十四届委员会第一次会议精神》、《张超超书记在市十五届人大一次会议闭幕会和市政协十四届一次会议闭幕式上的讲话》。

 重点解读了报告中涉及站管委的工作任务,传达了市城管局提出的三点要求,就进一步做好站管委各项工作,强调:一要提高政治站位,认真学习贯彻市“两会”精神。准确把握市“两会”提出的新思想、新要求、新部署,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。要量身打造专题学习计划,印制相关学习资料,推动迅速掀起学习宣传热潮,确保学习入脑入心、见行见效。二要带头做到担当实干,推动各项工作落地落实。要聚焦重点、突破难点,明确任务书、时间表、路线图,将市“两会”精神转化为具体工作措施,以只争朝夕的姿态抓好贯彻落实。三要加强督导检查,确保工作落实到位。要进一步加强对三个站区疫情防控、安全生产和日常工作的督导检查。值班领导坚持每日2次广场徒步巡查,督导小组每周进行督导检查,切实把火车站区域打造成石家庄的“靓丽名片”,为建设现代化、国际化美丽省会城市添砖加瓦。

 

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市退役军人事务局召开党组扩大会传达... 石家庄市气象局学习习近平总书记在承德考察... 下一篇: