石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市公安局网络安全保卫支队召开党委扩大会议

发布时间:2022-06-14   点击数:225次


6月13日,石家庄市公安局网络安全保卫支队组织大队长以上干部召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻省、市公安机关视频会议和市公安局早交班会议精神,组织学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面推动建设人与自然和谐共生的现代化》,听取工作汇报,重点围绕考核指标,紧盯短板弱项,进行研判分析,对当前各项重点工作进行再动员、再部署、再推进。

会议强调,一要清醒认识当前形势。充分认清“政治大年”“安保大年”面临的新形势、新任务、新要求,认真总结反思工作中出现的新情况、新问题、新挑战,进一步提高政治站位,树牢底线思维,切实增强责任感、紧迫感,全面推进、扎实开展当前各项重点工作,坚决守好网上首都政治“护城河”。二要全力投入“严打整治”。充分发挥职能作用和专业特点,将更多力量和更优资源和向中心工作倾斜,集中精力、集中警力在情报支撑上敢于担当、主动作为,在服务保障上心怀大局、甘于奉献,以更大力度、更高标准、更实举措,全力以赴投入到夏季“严打整治”专项工作之中。要扭住省厅考核项目。坚持用“考核”总揽工作全局、推动工作落实、检验工作成效,坚持“统筹兼顾、分秒必争、毫厘必争”,按照考核的时间节点要求,定期对指标完成情况进行分析,坚决确保各项考核指标常抓不懈、持续推进、善作善成,坚决实现“时时争第一、事事争第一”的既定目标。四要牢记“做大做强”使命。始终把“做大做强”作为加快推进省会公安网安事业高质量发展的必由之举、务实之举,在项目统筹上注重刚需优先、特需从快;在机构建设上力争职能提前介入、警力同步到位;在经费使用上,开源节流并举,提高资金利用效率;在实施保障上,加强沟通跑办、促成多方联动。五要强化责任担当意识。各级干部要有“时时放心不下”的责任感和忧患感,时时盯紧、时时跟进、时时推动各项工作,始终坚持“细致精致极致”的工作标准、始终把“严”字贯穿队伍管理全程、始终对“纪律和规矩”保持敬畏之心,真正从内心深处和思想源头消除“佛系”思想、摒弃躺平“心态”


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市发展和改革委员会召开党组扩大会议... 石家庄市卫生健康委员会举办 “强国复兴有... 下一篇: