石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市新华书店圆满开展“强国复兴有我”——365百姓故事汇群众宣传教育活动

作者:高志青    来源:石家庄市新华书店    发布时间:2022-06-23   点击数:92次

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层入脑入心,石家庄新华书店组织开展了“强国复兴有我”——365百姓故事汇群众宣传教育活动。

1655946518787076127.jpg

石家庄市新华书店干部职工踊跃报名、积极参与活动。选手们准备的参赛作品分别从不同视角、身边故事讲述了新中国成立以来、改革开放以来特别是党的十八大以来,加快书店建设和高质量发展的相关感人事迹。从不同侧面大力弘扬“实干兴石 舍我其谁” 的担当精神,弘扬“实干兴企 主动担当”的主人翁意识,为加快企业建设凝聚强大精神力量,充分展现了石家庄市新华书店广大干部职工积极向上的精神风貌,激发干部员工接续奋斗的热情,激励大家为企业高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1655947643333044542.jpg

经层层筛选,灵寿分公司梅静玉获得优胜奖,中华南大街分公司柏天秀、饭米粒书房任增亮等四名同志获得优秀奖,优秀组织奖被中华南大街分公司收入囊中。市店公司为获奖的参赛选手颁发了荣誉证书和奖品,为优秀组织单位颁发了荣誉证书。

1655947703630057773.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市中级人民法院“两个确立”主题教育... 石家庄市退役军人事务局召开理论学习中心组... 下一篇: