石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄日报社(传媒集团)收听收看江泽民同志追悼大会

发布时间:2022-12-07   点击数:600次

12月6日,石家庄日报社(传媒集团)组织全体党员干部,通过各种形式收听收看江泽民同志追悼大会,沉痛悼念、深切缅怀江泽民同志。

大家一致认为,江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。党的十三届四中全会以后,在国内外形势十分复杂、世界社会主义出现严重曲折的严峻考验面前,江泽民同志带领党的中央领导集体,紧紧依靠全党全军全国各族人民,捍卫了中国特色社会主义伟大事业,成功把中国特色社会主义推向二十一世纪,建立了永不磨灭的功勋,赢得了全党全军全国各族人民衷心爱戴和国际社会广泛赞誉。

大家一致表示,对江泽民同志最好的告慰就是在新时代新征程上继续踔厉奋发、勇毅前行。要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献石家庄力量。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市乡村振兴局专题学习市委十一届四次... 石家庄市市场监督管理局开展学习宣传贯彻党... 下一篇: