石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

全市宣传思想文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-09-02   点击数:211次

1567389529260031063.jpg

 8月30日,全市宣传思想文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》会议召开,市委常委、宣传部长王韶华出席会议并对《条例》进行解读。

 会上,王韶华围绕《中国共产党宣传工作条例》“是什么、干什么、怎么干”,对《条例》颁布的重大意义、宣传工作的使命任务、思想道德建设、文化和文艺、互联网建设管理、基层宣传工作等方面,进行了深入细致的解读。

 王韶华指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,为做好新时代宣传工作提供了基本遵循。要把学习贯彻《条例》、省《责任分工方案》作为当前一项重大政治任务,坚持与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署结合起来,掀起学习贯彻热潮,着力推动宣传工作科学化规范化制度化建设取得新成效。

 王韶华要求,要将落实《条例》及《责任分工方案》贯穿宣传思想文化工作各方面和全过程,对意识形态、社会宣传、新闻舆论和网络管理等各项重点工作进行细化分解,落实归口领导和归口管理,严格督导考核,整合利用好各方面资源,形成齐抓共管合力,奋力开创我市宣传思想文化工作新局面。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市投资促进局坚定理想信念,砥砺奋进... “我和我的祖国·我爱你中国”2019秋季... 下一篇: