石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市税务局举行“迎国庆、升国旗”仪式

发布时间:2019-10-08   点击数:51次

    9月30日,石家庄市税务局隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,以此抒发对伟大祖国的无限崇敬和热爱之情。市局党委全体委员、副处级领导干部、机关各科(室)党员干部近200人参加。 

1570521707714041489.png

    上午9时,升国旗仪式正式开始。全场人员队列整齐、精神抖擞,3名国旗护卫队员护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐,来到鲜花簇拥的旗杆下。随着一声“升国旗、奏唱国歌”的口令,伴随着激昂雄壮的《国歌》,五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立、行注目礼,为伟大祖国送上税务人最深情的祝福。

1570521762432001358.png

    升旗仪式后,面对鲜艳的五星红旗,大家齐声合唱《歌唱祖国》,“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”,凝聚着石家庄税务人爱国之声响彻晴空、久久回荡,共祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。

1570521745682091240.png

    随后,李渊局长在讲话中指出,我们处于百年未有之大变局,必须肩负起为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大使命。必须自觉践行“为国聚财、为民收税”的宗旨,严格执法,与偷逃抗骗税行为作坚决斗争,保卫国家税收安全必须优化纳税服务,以税务人的“辛苦指数”换取纳税人缴费人的“幸福指数”,以优质的服务创造优越的营商环境;必须热爱祖国、热爱集体,逢一必争、逢旗必夺,提高省会城市的首位度,亮出石家庄新税务新机构新气象;必须从严治党,弘扬主旋律,传递正能量,让人才脱颖而出,为干事创业者搭建平台;必须珍爱团结,相濡以沫,持续增加干部职工的获得感、幸福感和安全感,共创健康舒畅的生活空间,为祖国的繁荣富强贡献全部力量!


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市税务局为建国前参加工作的老同志颁... 石家庄市轨道交通系统开展庆祝中华人民共和... 下一篇: