石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市卫生健康委举行升国旗仪式并集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

作者:贾彬    来源:市卫健委    发布时间:2019-10-09   点击数:69次


10月1日,石家庄市卫生健康委在机关大院办公楼前举行升国旗、唱国歌仪式。委机关全体正式人员,市卫生监督局、急救中心、卫生计生宣教、社管、医学鉴定与管理、信息与家庭发展中心全体人员齐声高唱中华人民共和国国歌,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

1570601935792016349.jpg

《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗在歌声中徐徐升起,每个人的脸上都洋溢着强烈的爱国热情,民族自豪感油然而生。升旗仪式结束后,所有人员在委机关十一楼集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,共同感受祖国的强劲军力和繁荣昌盛。

      1570601935714067573.jpg    

1570601935698011864.jpg 

随后,市卫生健康委党组书记、主任王华平主持召开委党组(扩大)会议,学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

      1570601935714008428.jpg       

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,攻坚克难,奋力开创我市卫生健康事业发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。(办公室、党办室、宣教中心)

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市轨道交通系统开展庆祝中华人民共和... 庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记... 下一篇: