石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市机关事务管理局参加“我和我的祖国” 石家庄市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏活动

发布时间:2019-10-08   点击数:62次

经过两个月的辛勤付出,9月25日晚,市机关事务管理局参加了“我和我的祖国”石家庄市庆祝中华人民共和国成立70周年群众歌咏活动,以华丽演出画上了一个圆满的句号。

管理局的90多名同志两个月来克服工作和家庭各种困难,坚持参加排练,通过活动展现了我们管理局的风采,展示了管理局的实力,虽然辛苦,但也收获很多:我们感情增进了,我们的沟通加强了,我们的凝聚力提升了。

当五星红旗升起时,当电视或广播里播放我们熟悉的旋律时,我们还会满怀激情再次唱起这首歌《歌唱祖国》。

五星红旗,迎风飘扬,伟大祖国,繁荣富强!

1570524456714005872.jpg

1570524456729072241.jpg


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市委党史研究室组织收看庆祝中华人民... 石家庄市委、市政府机关大院隆重举行庆祝 ... 下一篇: