石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 政治思想建设 /

石家庄市委、市政府机关大院隆重举行庆祝 中华人民共和国成立七十周年升旗仪式

发布时间:2019-10-09   点击数:81次

10月1日,市委机关、市政府机关举行升国旗仪式,这项光荣的任务是由市机关事务管理局承接的。为确保国庆升旗仪式顺利进行,市机关事务管理局窦志刚局长多次专程赴保卫处对现场升旗仪式各个环节进行具体指导。

    10月1日上午9时,市委机关200多名党员干部、市政府机关340名干部职工着装整齐,党员佩戴党徽,整齐列队,庄严的升旗仪式开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手奋臂将国旗展开,全体成员庄严肃穆,怀着崇高的敬意,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,齐唱国歌,祝福祖国繁荣富强,祝福石家庄再创辉煌。升旗仪式后,人们拿起手机,与国旗同框,向祖国比心,记录下难忘的瞬间。大家决心努力工作以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

1570587393557092474.jpg



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局参加“我和我的祖国... 石家庄市林业局举行升国旗活动 下一篇: