石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市林业局组织召开任前廉政教育集中谈话

作者:市林业局    发布时间:2021-07-07   点击数:591次

 为贯彻市委办公室《关于对市委管理领导班子和领导干部开展党内谈话的实施办法(试行)》的工作要求,推进党风廉政建设,提高党员干部履职能力,7月6日下午,石家庄市林业局召开晋升四级主任科员职级干部和事业单位晋升副科干部集体谈话会。局党组书记董志明主持谈话会议。

 董志明对新晋升的同志提出五点要求:一要在政治上忠诚可靠,服从组织安排,干好本职工作;二要端正工作态度,注重业务知识学习,同时加强工作交流;三要弘扬雷厉风行的工作作风,养成今日事今日毕的好习惯;四要营造良好的工作氛围,积极营造团结互爱、互相帮助的工作氛围;五要守住廉洁底线,严格遵守工作纪律和生活纪律,确保每项工作经得住历史检验。

 参与谈话的同志在随后进行了表态发言,表示感谢组织的培养和关心,在今后的工作中会更加重视政治理论和业务知识的学习,认真履职尽责,做好提前谋划,推动各项工作顺利开展。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 凝心聚力启新程——市机关事务管理局召开新... 石家庄市地方金融监管局组织观看警示教育纪... 下一篇: