石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市统计局召开全面从严治党、党风廉政建设暨思想作风纪律整顿专项工作会议

作者:刘娟    发布时间:2021-07-28   点击数:293次

    近日,石家庄市统计局召开全面从严治党、党风廉政建设暨思想作风纪律整顿专项工作会议。局党组书记、局长金福中同志以《开展党史学习教育和思想作风纪律整顿、推进全面从严治党暨党风廉政建设向纵深发展》为题讲授党课,驻市发改委纪检监察组组长田丽娟同志通报了典型案例、作了政治性警示教育。

1627456118795091739.jpg

    会议强调,要持续推进全面从严治党暨党风廉政建设,以党史学习教育为引领,以开展思想作风纪律整顿专项工作为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深化落实全面从严治党主体责任,加力推进党风廉政建设,着力打造忠诚干净担当的统计干部队伍,努力实现机关办事效率明显提高,工作作风明显转变,履职能力明显增强,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁提供坚强统计保障。

会议要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党规党纪,以违纪违法案例为戒,以纪检监察警示教育为警醒,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策上来,做政治上的明白人、廉洁自律的清楚人、争先创优的带头人,争创让组织放心、让人民群众满意的模范机关。

会议期间,播放了统计系统内外违纪违法典型案例。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市政府外事办召开“以身边事教育身边... 石家庄市政府投资项目代建中心召开 202... 下一篇: