石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市林业局召开半年度党风廉政建设专题会议

发布时间:2019-08-01   点击数:971次

近日,市林业局召开上半年党风廉政建设会议。局全体班子成员,机关全体工作人员,各处室、局属各单位班子成员共约70余人参加会议。会议特邀市纪委监委驻局纪检组组长岳志勇出席会议。

会上,各处室负责人对半年来党风廉政建设工作进展情况和下一步工作部署进行了汇报,并由主管领导进行了点评。

市纪委监委驻局纪检组组长岳志勇就局党组如何做好新形势下从严治党主体责任、班子成员严格落实“一岗双责”提出了明确的要求:一是强化政治监督,确保政令畅通;二是精准发力做细压实日常监督;三是向不为者亮剑为担当者撑腰。

党组书记、局长董志明总结上半年党风廉政建设工作情况,并对下半年重点工作进行了安排部署。他强调,在严格落实全面从严治党方面,要切实认真贯彻市委、市政府、市纪委监委工作部署,从政治、作风、廉政、干部管理四个层面精准发力,持续推动全系统全面从严治党工作向纵深发展,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,做到从政治站位抓认识,从政治纪律抓贯彻、从政治担当抓落实。各处室要齐心协力,围绕全年工作目标的完成,建一流队伍,创一流业绩,树一流形象,扎实推进下半年党风廉政建设各项工作。一是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升理论水平和业务通力;二是持之以恒加强和改进意识形态和全面从严治党工作;三是深化林业发展改革,创新工作机制;四是做好继续做好国家森林城市动态监测、造林绿化、资源保护等相关工作;五是着力打造一去高素质的林业干部队伍。



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市司法局召开党组(扩大)会议 石家庄市民政局传达学习全市深入贯彻落实中... 下一篇: