石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

中共石家庄市委督导组到石家庄市市场监督管理局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-07-31   点击数:332次

1564537558078038483.png

    7月25日,由市扫黑办副主任程文才带队的市委第六督导组到我局督导检查扫黑除恶专项行动工作开展情况。督导组通过查阅资料,听取汇报等形式,了解我局在扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成果,并对我局扫黑除恶工作予以肯定,认为前期的扫黑除恶工作做得比较实,安排、部署、动员、宣传、摸排工作都比较到位,为后续配合打击奠定了基础。就下阶段工作,督导组要求:要继续保持扫黑除恶的高压态势,健全和完善扫黑除恶工作常治长效机制,将扫黑除恶工作压力向基层延伸,进一步强化政治认识、责任意识、实效意识。我局党组书记宋国宏表示,将以这次督导为契机,再加措施、再加力度,以督导反馈的问题为重点,以夯实的工作责任为抓手,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争。

 

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市退役军人事务局积极参与“展机关作... 石家庄市统计局党员干部参观“展机关作风、... 下一篇: