石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市政府投资项目代建中心对石家庄市儿童医院项目开展廉政及平安建设预警谈话活动

作者:蒋凯    发布时间:2019-08-27   点击数:268次

    石家庄市儿童医院(市妇幼保健院)项目是2019年全市惠民利民十件实事之一和石家庄市旧城改造提升“十大工程”之一。为切实加强代建项目廉政及平安建设工作,规范代建管理人员的各项活动,市政府投资项目代建中心对石家庄市儿童医院(市妇幼保健院)项目开展廉政及平安建设预警谈话活动。

1.jpg    

           图为,石家庄市儿童医院(市妇幼保健院)项目廉政及平安建设预警谈话现场。

    8月22日,代建中心副主任李彦辉、总经济师冯仲惠、办公室主任李虎等一行4人,赴市儿童医院(市妇幼保健院)项目,对该项目的代建中心项目现场管理人员、日常驻项目的管理人员以及参建单位负责人,开展廉政及平安建设预警谈话。集体谈话结束后,代建中心总经济师冯仲惠又分别对施工单位、监理单位、材料监测单位、造价单位负责人和代建中心项目负责人进行个别谈话,取得良好的教育效果和警示作用。

    2.jpg

                图为,石家庄市儿童医院(市妇幼保健院)项目廉政及平安建设预警谈话现场。

    廉政及平安建设预警谈话活动是市政府投资项目代建中心实施代建工作以来,加强党风廉政建设工作的一项重要举措。截止目前,市政府投资项目代建中心先后对已开工的大中型项目的参建单位开展廉政及平安建设预警谈话已逾300余人次。今后,廉政及平安建设预警谈话将成为常态,为强化廉政预警,提升干部职工干净担当、依法代建,实现代建项目“廉、快、好、省”,发挥积极作用。  

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市建筑设计院组织参观 “展机关作风... 石家庄市社会科学院赴省委党校警示教育基地... 下一篇: