石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市生态环境局召开全市生态环境系统警示教育视频会

发布时间:2019-08-29   点击数:217次

2019年823日我局组织召开了全市生态环境系统警示教育视频会议。

会上,驻局纪检组书记田海潮同志通报了环保系统执法人员违法违纪的的典型案例和马局长关于推动从严治党,解决工作履职不到位问题的重要讲话。

1567062133041025941.jpg

会议要求全体人员要仔细领会会议精神,深入学习典型案例,结合环保工作举一反三,引以为戒,结合工作实际找准工作风险点、敏感点自查自纠,立行立改建立长效防范机制,严格按照新形势下党内政治生活若干准则要求自己,持续落实中央八项规定及其实施细则精神,加强作风和纪律建设,将廉政建设持之以恒开展下去。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市社会科学院赴省委党校警示教育基地... 石家庄市审计局“五措施”加强审计组廉政纪... 下一篇: