石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市扶贫办组织机关党员干部警示教育学习

作者:刘利波    发布时间:2019-09-02   点击数:178次

1567389083916083387.jpg

     8月23日下午,石家庄市扶贫办在党组理论学习中心组学习的基础上,组织全体党员学习了《邢国辉、邓沛然同志在全市深入贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会上的讲话》,会议由办党组书记顾玉平主持。

    会议强调,我办要深入学习贯彻习近平总书记的重要批示和中央八项规定精神,有效落实中央纪委、省纪委、市纪委的相关工作部署,切实促进作风建设常态化、长效化发展,营造良好的政治生态。在全面从严治党的关键时期,党员干部一定要知敬畏、存戒惧,守纪律、讲规矩,尽量少犯错、不犯错,集中精力干工作、抓发展。

    会议要求,一要坚持以案为鉴,务必对照初心,深刻检视,不留死角、坚决整改,务求取得扎实成效。二要坚持把纪律和规矩挺在前面,党员干部要做到慎独、慎微、慎初,党总支要抓早抓小,对党员干部存在的问题及时提醒敲打,支撑支部作用,加强党员教育管理。三要坚持精准发力,要抓住重点,突出整治形势主义、官僚主义问题,要突出难点,深挖细查“四风”隐形变异问题,要扭住痛点,扎实开展“为民服务解难题”专项整治。四要坚持震慑常在,务必持之以恒、常抓不懈,要处理好治标与治本的关系,处理好严管和厚爱的关系,处理好常态和长效的关系。五要坚持严明责任,务必上紧发条、拧紧螺丝,要强化主体责任,压实监督责任,抓住“关键少数”。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市审计局“五措施”加强审计组廉政纪... 石家庄市统计局组织党员干部参观“全面从严... 下一篇: