石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市行政审批局综合受理处组织召开廉政警示教育专题会议

发布时间:2020-12-29   点击数:238次

为深入贯彻局党组会议精神,加强党风廉政建,强化对综合受理工作人员警示教育,12 月 28 日下午下班后,综合受理处组织全体工作人员召开廉政警示教育专题会议,刘然副局长出席并讲话。会上,综合受理处负责人宣读《中央纪委国家监委公开通报六起问责典型案例》,并结合综合受理工作实际,就工作作风和窗口纪律提出具体要求。

刘然副局长强调,一是提高政治站位,强化政治担当,在推动疫情防控常态化和经济社会发展大局的前提下,周到细致做服务,从细节处着手落实好每一项为民便民举措,根据业务特点和办件量情况,及时调整窗口、人员安排,确保窗口办事高效率、群众不聚集;二要强化服务意识,想群众之所想、急群众之所急,以解民忧、纾民怨、暖民心的实际行动,让人民群众在窗口服务中心中感受到行政审批制度改革的成果;三要强化责任意识,要把廉洁自律作为一种责任,每一位工作人员都要严守纪律和作风的红线,警钟长鸣,建设真正的一尘不染的业务团队;四要加强学习,做到依法受理,创建综合受理学习型团队,既要学业务,也要学理论,真正实现业务精、作风硬。

会后,同志们纷纷表示,一定以通报的典型案例为鉴,举一反三、引以为戒,始终保持良好的精神状态和纪律作风,确保在党风廉政上不出问题,以过硬的业务能力和纪律作风为办事群众提供优质高效服务。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市公安局裕华分局方兴派出所通过“四... 石家庄市食品药品检验中心召开作风纪律警示... 下一篇: