石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市食品药品检验中心召开作风纪律警示教育大会

发布时间:2020-12-30   点击数:182次

为进一步贯彻落实市局党员干部教育警示大会精神,确保宋国宏书记的讲话精神在中心见效落地,2020年12月25日下午,石家庄市食品药品检验中心召开了作风纪律警示教育大会,目的就是严明纪律规矩,切实增强全体党员干部职工规矩意识和法纪观念。中心党支部书记靳茂礼同志主持大会,97名党员干部职工参加。市纪委监委驻局纪检监察组谷中伟组长、局直属党委专职副书记兼机关纪委书记书记李忠健参加了会议。

会上谷中伟同志做了重要讲话:一要理解好自律与他律的关系,树立好规矩意识和身份意识;二要坚定立场与原则;三要以人民为中心树立法治思维。尤其是谷中伟同志就“七个怎么办”为全体党员干部职工上了一堂生动的警示教育课。会上,李忠健同志传达了宋国宏书记12·17在局全体党员干部警示教育大会上的讲话精神,并就做好当前意识形态工作、安全工作、廉政工作进行了强调。中心王小虎副主任同志传达了局直属党委(机关纪委)日常督导检查情况通报。

中心主任靳茂礼同志对中心干部职工提了三点要求:一是要提高政治站位,抓好领导讲话精神的落实。要以宋国宏书记在全局党员干部警示教育大会上的讲话和谷中伟组长刚才的讲话中提到的案例和问题为鉴,认真抓好落实,做到警钟长鸣;二是切实推动作风转变,狠抓工作落实责任。全体职工要认真总结一年来的工作,对照“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”活动中的“三思三问三查”,通过身边人身边事,对标找差,认真查找自身存在的不足,真刀实枪进行整改,做到知敬畏、存戒惧、守底线,将十九届五中全会精神贯穿于工作生活的各个方面,为做好明年工作打牢基础。三是严守工作纪律,提升工作效能。全体职工要养成在监督下工作生活的习惯,要将规矩和纪律挺在前,严防上下班迟到、早退,工作时间干与工作无关的事情等现象的发生,中心将加大检查力度,对发生的违纪行为,发现一起处理一起,决不姑息。

1609290620231028980.png

 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市行政审批局综合受理处组织召开廉政... 石家庄市供销合作总社开展廉政教育 下一篇: