石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市供销合作总社开展廉政教育

作者:尹琪峰    来源:石家庄市供销合作总社    发布时间:2020-12-30   点击数:189次

12月24日,市供销合作总社组织市社领导干部、直属单位党政负责人、机关全体干部开展廉政教育。

参会人员首先参观了西柏坡廉政教育展览馆,大家仔细聆听了全面从严治党历程、正反对比先进典型和反面案例,深刻领会到全面从严治党的重要意义。市社党组书记、理事会主任张佐英同志从抓好廉政学习、注意防微杜渐、践行“两个务必”三个方面交流了感悟。

张佐英同志紧密结合市社实际,从强化纪律规矩意识,做政治上的明白人;严于律己,筑牢为人处事的“防腐墙”;廉洁从政,拉起权力行使的“高压线”;接受监督,提高拒腐防变能力四方面进行了集体廉政谈话。张书记要求市社广大党员干部、特别是领导干部要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党的指示精神以及省委、市委的部署要求,紧密市社实际,不断加强党风廉政建设,推进全面从严治党向深里走、实里做,自觉加强党性修养和自我约束,自觉抵御不良风气的侵蚀,守住廉洁从政的底线,为市社2021年和落实好“十四五”发展规划提供风清气正的政治环境。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市食品药品检验中心召开作风纪律警示... 石家庄市四院召开2020年度医德医风社会... 下一篇: