石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 作风纪律建设 /

石家庄市四院召开2020年度医德医风社会监督员座谈会

作者:杨春彦    来源:市卫健委    发布时间:2021-01-04   点击数:179次

12月24日上午,市第四医院召开2020年度医德医风社会监督员座谈会。会上,来自市直工委、市卫健委、谈固社区街道办事处及各大主流新闻媒体记者等11名医德医风社会监督员代表就医院医德医风建设、患者就诊体验等方面踊跃发言,畅谈亲身感受,充分肯定了医院在医德医风建设和医疗卫生服务等工作所取得的成绩,同时对医院进一步加强医德医风建设、宣传工作、新媒体应用及今后医院的建设与发展建言献策,提出了宝贵意见和建议。市第四医院表示将对提出的宝贵意见进行逐条梳理,严密组织,抓实整改。重点抓好医德医风必须抓好服务,抓服务必须抓好质量,抓质量必须抓好全链条一条龙精准服务,让每一位患者及家属从踏进医院大门到每一个诊疗过程,从后勤保障到患者回家,都要有规范化服务,让患者感受到医院的热情和温度;制定患者就诊全流程服务规范,从客服、诊室、住院、收费、餐饮、电梯等各服务环节制定具体化、可操作、有温度、全链条无缝隙服务规范;加强监管,职能处室要强化训练,加强监督,切实把各项服务和制度落地落实,让患者高高兴兴来,高高兴兴回家去,用实际行动打造石家庄市妇产医院的“微笑工程”和“高兴文化”,切实增强群众看病就医安全感、获得感、幸福感。(市四院)

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市供销合作总社开展廉政教育 平山县公安局召开党风廉政建设暨政治性警示... 下一篇: