石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市园林局组织开展走访慰问、“光荣在党50年”纪念章颁发活动

作者:市园林局    发布时间:2021-07-01   点击数:681次

在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,石家庄市园林局系统谋划、分类施策,组织开展形式多样的活动,不断深化党史学习教育成效,在“七一”前夕营造浓厚的庆祝氛围。

1625134804217099417.jpg


“七一”前夕,市园林局扎实组织开展走访慰问和“光荣在党50年”纪念章颁发工作,让慰问对象和党员群众切身感受到党组织的关怀和温暖。共计颁发“光荣在党50年”纪念章8枚,走访慰问老党员、老干部、生活困难党员19名,送去慰问金14000元。

市园林局将走访慰问活动同开展党史学习教育结合起来,广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就和铸就的伟大精神,使开展走访慰问的过程成为进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。

在走访慰问中,各级领导干部坚持下基层、进家门,向老党员、老干部、生活困难党员转达党组织对他们的关怀,给他们送去慰问金,为他们颁授“光荣在党50年”纪念章。了解他们的生活情况,身体状况,积极帮助他们解决实际困难,聆听他们回忆战争年代和建设时期的往事,褒扬他们为党的事业作出的贡献。并以此引导全系统广大党员干部接续奋斗、砥砺前行,积极投身于省会园林事业,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!