石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市气象局举办青年理论学习读书班

作者:韩仕强    发布时间:2021-07-09   点击数:1160次

1625819154548048391.jpg

7月8日,石家庄市气象局举办青年理论学习读书班,机关党委专职副书记田国辉为青年干部讲党课。

田国辉结合中国共产党百年党史,生动的讲述了我国气象事业在党的关怀下,从起步到蓬勃发展的历史进程,用气象案例阐明“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”。他结合实际工作经验,将石家庄气象人在社会主义建设初期艰苦的条件下砥砺奋进,在改革开放时期积极开拓进取,在中国特色社会主义新时代飞速发展的奋斗历程娓娓道来,鼓励青年干部继续发扬干事创业、精益求精、大胆实践、勇攀高峰的气象人精神,为石家庄市气象事业高质量发展做出更大贡献。

读书班上还就加强青年理论学习做了进一步安排部署。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!