石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市气象局举办青年理论学习读书班

发布时间:2021-08-23   点击数:460次

_0820青年理论学习 (4).jpg

8月20日,石家庄市气象局举办青年理论学习读书班,机关党委专职副书记田国辉以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极为省会建设和高质量发展服务为内容,给青年干部讲党课。

田国辉深入浅出阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵,结合习近平总书记对气象工作的重要指示精神,向青年干部宣讲了市委市政府出台的《关于落实<省委省政府关于大力支持省会建设和高质量发展的意见>的实施方案》,鼓励青年干部立足气象工作岗位,主动融入省会建设和高质量发展,围绕省会工作重点、堵点和痛点,找准气象工作切入口,为服务和融入省会新发展格局提供有力保障。

田国辉希望青年干部充分认识学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,坚持理论学习,做到常学常新、常悟常新、常用常新;按照习近平总书记“要扣好人生第一粒扣子”的要求,以实现中华民族伟大复兴为己任,不断增强做中国人的志气、骨气和底气;发扬实干精神,担使命、开新局,为支持省会建设和高质量发展、实现第二个百年奋斗目标贡献气象力量。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!