石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市社科院组织开展职工工间操活动

发布时间:2022-06-06   点击数:252次

为引导干部职工建立“健康生活、愉快工作”的锻炼意识,展示出朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,石家庄市社科院自今年5月起组织全体干部职工开展了每日工间操活动。

微信图片_2022051811110221_副本.jpg

每天下午三点钟,全院干部职工伴随优美的音乐首先进行热身活动,随后进行两遍第九套广播体操,最后拉伸放松。领导干部带头学、带头做,全体干部职工踊跃参与。整齐划一的队伍、良好的精神面貌,成为办公大院一道亮丽的风景线。活动开展以来,大家普遍反映参加工间操活动让自己从繁忙的工作中短暂抽身,活动筋骨、调解情绪,达到了劳逸结合、张弛有度的效果。

作为增强干部职工身体素质、加强机关效能建设的重要举措,市社科院将会把工间操活动作为一项长期活动持续开展下去,并做好日常工作与工间操活动之间的统筹安排。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!