石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市市场监督管理局开展老干部工作调研活动

发布时间:2022-10-20   点击数:2066次

10月19日,河北省委组织部副部长、老干部局局长杨勇一行三人莅临石家庄市市场监督管理局开展老干部工作调研。石家庄市委组织部副部长、老干部局局长张岩,市市场监管局党组书记、局长冯素伟等领导参加了此次调研。

在石家庄市市场监管局老党员驿站,杨勇一行先后参观了党建墙、宣誓墙、展示墙、学习墙,充分了解了市场监管部门创新推进离退休干部党建工作开展情况;饶有兴致地观看了市市场监管局老干部工作成果展示专题片,详细询问了在全市率先推行干部荣誉退休制度实施情况,听取了全局基本情况和老干部工作开展情况简要汇报,并给予了高度评价。杨勇表示,市市场监管局高度重视离退休干部工作,充分领会上级关于老干部工作的指示精神,工作有声有色,成效显著。

就进一步做实做好离退休老干部工作,杨勇强调,要坚持以活动为载体,认真组织老干部深入学习、深刻领会党的二十大精神,注重政治引领、组织凝聚、作用发挥,不断拓宽视野、整合资源、搭建平台,融合推进离退休干部党建和服务管理工作;要继续创新方式、打造模板,研究探索工作向基层延伸的新途径,把离退休干部工作做得更好。

1666234940042038069.jpg



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!