石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市数据资源管理局开展“我们的节日•春节”迎新春趣味活动

发布时间:2023-01-17   点击数:121次


为活跃机关文化生活,增强干部职工凝聚力,营造良好的工作氛围,117日,石家庄市数据资源管理局开展“我们的节日•春节”主题趣味活动。

本次活动共设置四项比赛,分别为五子棋比赛、跳棋比赛、掷飞镖比赛和一分钟踢毽子比赛,根据所有活动项目成绩,评出一、二、三等奖。

活动开始之前,工作人员就已到场进行场内布置,接着报名参赛的干部职工逐渐入场,比赛有序进行。

1673944614189083640.jpg

第一场是五子棋比赛。比赛采取一局淘汰赛形式进行,全部选手自行组队开始比赛,胜利者自动组成新的对手组开始下一局比赛。方寸之间,你攻我守,黑白世界,五子争辉,每一步棋都下得小心翼翼。

1673942545892077073.jpg

第二场是跳棋比赛。比赛两人或三人一组,全部选手自行组队开始比赛,胜利者进入下一轮,最终决出冠军。随着裁判的一声令下,棋手们立马进入状态,个个聚精会神,精心布局,巧妙搭桥,智谋比拼,乐在棋中,参赛者们都表现出了自己的技巧和意志。

1673942697892016134.jpg

第三场是掷飞镖比赛。比赛采用10环圆形飞镖,投标距离为3米,参赛人员站在投掷线后,向镖盘上投掷飞镖,每人连续投射5次,总计分数为最终得分。赛程中选手们共同喝彩,相互鼓励,整个过程气氛高涨,场面分外活跃。

第四场是一分钟踢毽子比赛。比赛采用立式毽子,比赛者一分钟之内踢毽子数为最终得分。比赛过程中,脚内侧盘踢、脚正面快速绷踢、脚外侧接球拐踢、大腿接球磕踢以及跳踢腾空接球等方式上演了一幕幕精彩绝伦的画面,赛场上毽球上下翻飞,你争我夺,欢呼不断,热闹非凡,营造出了一片欢乐祥和的景象。

86c0133766da842cdc9bab7893ea847.png

大家纷纷表示,期待未来更多更加丰富多彩的主题活动,在活动中互相切磋交流,不仅增加知识,增进彼此间的情感,也激发大家以更加饱满的工作热情和干劲投入到工作中去。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!