石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市政府投资项目代建中心2019年开展工间操活动综述

作者:蒋凯    发布时间:2019-07-24   点击数:268次

    为庆祝建国70周年,落实省委常委会和市委关于在机关单位中广泛推广工间操活动的要求,不断创新和丰富广大干部职工体育健身活动的内容和形式,活跃单位文化体育生活,充分展示团结协作、积极向上、锐意进取的精神风貌,努力营造“人人健身、快乐健身”的良好氛围,市政府投资项目代建中心精心组织安排,大力动员干部职工积极参与工间操活动,选派专门人员参加第九套广播体操培训班,利用业余时间多次组织工间操学习、编排和训练,在2019年市直机关第九套广播体操比赛中取得三等奖。

1.jpg

    2.jpg

    今后,市政府投资项目代建中心将继续全面深入贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》和省委常委会及市委要求,组织本单位干部职工因地制宜地开展形式多样、喜闻乐见的健身活动和工间操活动,引导机关干部职工不断增强健康意识,自觉参加健身运动,以健康的体质、良好的状态,为建设现代省会、经济强市做出新的更大贡献。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!