石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市公安局指挥中心再次荣获“全国青年文明号”荣誉称号

发布时间:2019-07-25   点击数:280次

       日前,共青团中央、公安部等21家部委联合作出《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》,石家庄市公安局指挥中心作为全省唯一的公安指挥系统,从全国一万余个集体中脱颖而出,被共青团中央和公安部命名为“2017-2018年度全国青年文明号”,这是继2007年指挥中心被评为国家级“青年文明号”后再次获此殊荣。

       2017年8月起,共青团中央联合公安部,在全国公安机关部署开展了2017—2018年度全国青年文明号创建评选活动,市公安局指挥中心高度重视青年民警辅警队伍建设,充分发挥青年主力军作用,始终把青年文明号创建活动作为推动青年民警思想政治建设的重要载体、促进青年民警成长成才的有效途径,培养了一批青年岗位能手、技术标兵,树立了省会公安的良好形象。荣誉既是鼓励,也是鞭策,指挥中心全体民警辅警表示,要认真学习贯彻习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会和全国公安工作会议上的重要讲话精神,加倍珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范作用,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,充分发挥青年文明号先进、先行、先锋作用,进一步深化创建活动内涵,提升行业标准,加强青年工作,牢牢把握党和人民赋予的新时代职责使命,奋力开创省会公安工作新局面。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!