石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

中共石家庄市委保密机要局组织干部职工参加市直机关工会登山活动

发布时间:2019-09-25   点击数:782次

    为庆祝建国70周年,活跃机关文化体育生活,切实提高干部职工身体素质和健康水平,培养集体荣誉感和积极进取精神,增强凝聚力、向心力。9月20日上午,市委保密机要局干部职工一行8人前往封龙山,参加市直机关工会组织的登山活动。

微信图片_20190925124855.jpg 

   活动开始后,大家团结协作,互相鼓励,沿着山路攀登,最终顺利登顶,并将合影照片分享给因为工作繁忙无法参加活动的同事,共同分享登山的快乐与成就感。

    活动结束后,大家纷纷表示,市直工委的活动组织的非常好,考虑周到,服务细致,希望将来可以参与更多内容丰富的文化娱乐活力,提升身体素质,锻炼健壮体格,从而将更加饱满的热情投入到工作中。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!