石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市统计局开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问离退休老干部活动

作者:市统计局    发布时间:2019-10-08   点击数:73次

 日前,市统计局认真落实中共河北省委组织部、中共河北省委老干部局《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神,积极开展走访慰问老干部活动,给老同志送去组织关怀和节日祝福。

 局人事处代表局党组走访慰问了离休干部郭志芬、王建林同志,向他们传达局党组的亲切问候,详细询问了老同志的身体状况和家庭情况,宣传近期惠及离休干部的好政策,并为他们发放中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问品。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取他们的意见和建议,希望老同志在保重身体的同时,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心支持统计工作,为我市统计事业发展增添正能量。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!