石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市卫生健康委召开“迎国庆 话重阳”老干部工作座谈会

作者:贾彬    来源:市卫健委    发布时间:2019-10-09   点击数:70次


       正值建国70周年,九九重阳节前夕,9月25日下午,石家庄市卫生健康委召开“迎国庆,话重阳”老干部工作座谈会。市卫生健康委党组副书记、副主任、市干部保健局局长张国军出席会议并讲话,委副调研员程军良主持座谈会。

1570602264932064670.jpg

         会上,张国军副书记向28名应邀参会的老领导、老同志介绍了近年来市卫生健康委的主要工作情况,就我市卫生健康事业发展方向、重点工作、主要举措以及老干部处工作、老干部活动征求了意见建议。会后,发放了“不忘初心、牢记使命”相关学习书籍和老干部联心卡。(老干部处)

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!