石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 统战群团 /

石家庄市市场监管局举行2020年度干部光荣退休仪式

发布时间:2020-12-31   点击数:152次

12月31日,石家庄市市场监管局举行2020年度干部光荣退休仪式。仪式旨在感谢退休干部职工为市场监管工作作出的贡献,表达市市场监管局对退休人员的关心,弘扬干事创业精神。本次退休人员共26名,他们在市场监管工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,奉献了最美好的青春年华。市老干部局领导,市市场监管局党组书记宋国宏,党组副书记、局长张新峰等局领导及相关处室人员参加了仪式。
  仪式上,市市场监管局为26名荣退人员颁发了光荣退休证,献上了诗朗诵节目;局党组副书记、局长张新峰宣读了慰问信;退休代表和在职年轻代表分别发言。
  市市场监管局党组书记宋国宏在荣退仪式上讲话,他首先代表市局党组和全体干部职工对26位退休人员表示最衷心的感谢和最崇高的敬意。他希望,退休人员退休不褪色,永葆市场监管人的精气神;离岗不离党,发挥余热续写人生新篇章;卸任不谢幕,活出新精彩。同时,他要求,在职的党员干部职工,要认真学习退休干部的工作经验,关心爱护照顾好离退休干部,落实好老干部工作“五个到位”,即“思想认识到位,人员落实到位,经费保障到位,政策兑现到位,热心服务到位”,努力营造尊老、敬老、助老的文明氛围。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市机关事务管理局 参加市委办公室系... 已经是最后一条了!