石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 国防天地 /

退役不褪色 建功新时代

作者:赵登峰    发布时间:2021-07-30   点击数:898次

为推进“双拥”工作开展,7月29日上午,在“八一”建军节即将来临之际,石家庄市机关事务管理局召开退役军人代表座谈会,市委副秘书长、局长窦志刚出席会议并讲话。

会上,首先宣读了《关于表彰优秀退役军人的通报》。退役军人代表先后发言,纷纷表示,要继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人本色,继续保持军人敢闯、敢干、敢创新的精气神,不负时代,不负韶华,不负期望,继续在机关事务各个战位上不忘初心,开拓进取,勇挑重担,勇往直前,再创佳绩,再立新功。

窦志刚肯定了退役军人为管理局提升发展所做出的贡献,深情回忆了自己当兵的历史,最后他对所有退役军人发出号召:一要着眼大局,当好基层一线的“领头雁”;二要聚焦主业,当好服务干部职工的“生力军”;三要担当尽责,当好纪律规矩的“捍卫者”。


1627626682092079694.jpg



 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市开展国防教育集中宣讲活动 石家庄市人民政府国资委召开“学党史 迎‘... 下一篇: