石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 国防天地 /

石家庄市人民政府国资委召开“学党史 迎‘八一’”机关退役军人座谈会

发布时间:2021-08-02   点击数:897次

在中国人民解放军建军94周年即将来临之际,市政府国资委结合“八一”建军节期间双拥工作安排,对所属国资系统的退役军人进行了走访慰问和座谈联谊,同时组织机关退役军人召开了“学党史 迎‘八一’”座谈会。

座谈会上,机关退役军人一起学习了《中国共产党党史》和《国防法》《退役军人保障法》等相关内容,并与退役军人共话党恩党史,同温往昔峥嵘岁月。大家围绕如何更好地报效党和国家、服务国资国企踊跃发言,座谈会气氛热烈。

会议要求,退役军人要牢记党史不忘党恩,始终团结在党旗之下对党忠诚;身份转变奉献不变,始终不忘党的教诲和国家的培养;不忘本质提高素质,始终为国资国企高质量发展贡献力量。

大家纷纷表示,虽然脱下军装,但是不忘初心、军心,仍将继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好本职工作,为全面建设现代化、国际化美丽省会城市作出贡献。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 退役不褪色 建功新时代 石家庄市城市管理综合行政执法局系统开展庆... 下一篇: