石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 制度建设 / 通知公告 /

中共石家庄市委市直工委关于做好石家庄市第十一次党代会宣传工作的通知

发布时间:2021-08-11   点击数:449次

市直各部门(单位)机关党组织:

为做好中国共产党石家庄市第十一次代表大会宣传工作,在市直机关营造浓厚宣传氛围,形成良好舆论环境,激发工作干劲和热情,推动大会精神入脑入心,现将有关工作通知如下:

一、宣传内容

   (一)会前及会中宣传标语

    1.紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

2.高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,解放思想,担当实干,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市而努力奋斗!

3.热烈庆祝中国共产党石家庄市第十一次代表大会胜利召开!

4.立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局!

5.社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的!

6.奋斗创造历史,实干成就未来!

7.加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁。

(二)会后宣传标语

会议结束后,根据大会报告,拟定宣传标语,下发市直各部门(单位)开展宣传,深入贯彻落实大会精神。

二、宣传形式

    市直各部门(单位)充分利用LED屏幕,滚动播放宣传标语,播放频率不少于30次/小时,充分利用门户网站、宣传橱窗、楼宇电视、宣传栏、黑板报宣传阵地设置相关内容和标语。

三、有关要求

市直各部门(单位)要站在讲政治的高度,将党代会宣传工作作为一项政治任务,摆上重要日程,认真研究谋划。要迅速行动,指定专人负责,要结合各自职能实际,因地制宜,突出效果,要对刊播设置的宣传标语、严格把关,坚持庄重、美观、醒目,确保内容准确,坚决杜绝错字、别字、漏字、多字、顺序颠倒等现象。及时撤换陈旧,破损、褪色的宣传标语迅速整改。确保宣传效果,确保宣传内容处处可见,营造浓厚社会氛围。各单位务必尽快落实到位。

  



打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 中共石家庄市委市直工委2019年度部门决... 已经是最后一条了!