石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

石家庄市直机关“强化党建引领助力优化营商环境”专题座谈会召开

发布时间:2022-05-27   点击数:653次

近期,中共石家庄市委市直机关工委分批次组织窗口类和重点行业类单位机关纪委书记召开专题座谈会,旨在强化党建引领,切实发挥机关纪委专责监督作用,深化对全市重点行业的监督,坚决打好营商环境突出问题整治硬仗,推动营商环境持续优化。

1653893413385087380.jpg


座谈会上,市直各部门(单位)机关纪委书记围绕贯彻落实《发挥党建引领作用 助力优化营商环境工作方案》、专项工作进展、下步工作思路等内容逐一发言,并就压实监督责任、确定监督重点、丰富监督方式等方面,畅所欲言、建言献策。

座谈会要求,要提高站位,站在服务保障省会建设和高质量发展的高度,牢固树立“人人都是营商环境,事事关乎石家庄形象”理念,全力抓好工作落实;要聚焦重点,精准靶向施力,紧盯要害部门、重点领域和关键岗位,把对基层党组织和党员干部履职尽责、行使权力情况监督作为优化营商环境的实际举措和具体行动;要担当作为,严格落实《关于加强市直部门机关纪委建设的实施意见》,对照机关纪委权责清单,把开展优化营商环境监督专项工作成效作为检验机关纪委职能作用发挥的“验金石”,以更大力度、更实举措、更强担当助力我市营商环境再上新台阶,为加快建设现代化国际化美丽省会城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市直机关“实干兴石 勇当先锋”首场... 中共石家庄市委市直机关工委开展“学思践悟... 下一篇: