石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

中共石家庄市委市直机关工委开展“学思践悟”分享汇活动

发布时间:2022-06-01   点击数:2132次

5月31日,中共石家庄市委市直机关工委“学思践悟”分享汇活动拉开帷幕。常务副书记权辉出席并作动员讲话。

1654076891824036845.jpg

权辉指出,开展“学思践悟”分享汇活动,是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神的重要举措;是着力巩固拓展党史学习教育成果,持续加强学习型机关建设的有力载体;是持续加强年轻干部培养、强化实践锻炼的实际行动。工委机关党员干部要在常学常新中提升理论修养坚定理想信念,在深入思考中升华系统思维和大局思维,在细照笃行中强化责任担当主动有所作为,持续推动市直机关党建工作水平整体提高,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1654076922340058946.jpg

活动中,权辉以“树立系统观念 强化系统思维”为题带头进行了分享。她深刻阐释了在党的不同历史时期特别是十八大以来,中国共产党人始终坚持和运用系统观念的宝贵经验。详细列举了市委市政府在开展科学精准防控疫情、大力实施城市更新、打好“三场硬仗”、加强生态文明建设、不断保障改善民生等各领域工作中运用系统观念、辩证思维的大量实例。教育引导党员干部要善于运用系统观念,积极主动服务大局,以机关党建的具体成效助力省会高质量发展。随后,亢东梅、田聚龙、夏川越等同志依次分享了各自的体会和感悟,充分展现了青年干部朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌和矢志干事创业的信心决心。

“学思践悟”分享汇活动,将以“领导干部分享人生感悟、工作体会,年轻干部畅谈历史文化、时事热点,青年干部轮流主持,现场同志互动交流”等方式,每月组织一期。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市直机关“强化党建引领助力优化营商... 青春心向党 建功新征程——石家庄市直机关... 下一篇: