石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

弘扬伟大建党精神 汇聚实干兴石合力——市直机关“实干兴石 勇当先锋”第二期擂台赛举办

发布时间:2022-06-23   点击数:137次

6月23日,石家庄市直机关“实干兴石 勇当先锋”第二期擂台赛在市公路桥梁建设集团举办,市委市直机关工委常务副书记权辉出席活动。工委县处级领导干部,参赛单位机关党组织书记,部分市直部门机关党组织专职副书记参加活动。

1655972738880013011.jpg


擂台赛上,来自市发展和改革委员会、市自然资源和规划局、市园林局、市交通运输局、市商务局、市政府投资项目代建中心等单位的选手一一登台,生动讲述了基层党组织发挥战斗堡垒作用,以攻坚克难的锐气落实市委市政府决策部署的实际行动;一线党员干部舍小家顾大家,以无私奉献精神践行共产党员的初心使命;凝心聚力推动工作落实,以一域之光为全局添彩的责任担当。

1655972770443058494.jpg




“实干兴石 勇当先锋”擂台赛进一步营造了“比学赶超”的浓厚氛围,推动形成了拼搏竞进、你追我赶的工作局面。现场听众深受鼓舞,倍感兴奋,一致表示,要在实现经济总量过万亿的支撑之年、关键之年中锐意进取、抢抓机遇、持续深化“弘扬伟大建党精神 争做省会建设先锋”主题实践活动,奋楫笃行,争创一流,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

1655972801161034358.jpg

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 开设直播“云课堂” 提升干部培训实效 中共石家庄市委市直机关工委开展“迎七一”... 下一篇: