石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

石家庄市直工委举办市直机关团干部和青年理论骨干培训班

发布时间:2020-11-03   点击数:3325次

10月30日,市直工委举办市直机关团干部和青年理论骨干培训班,市直机关、中省直驻石单位共计95名同志参加培训。团市委书记张玮扬、市直工委副书记寇彦辰、团市委组织部部长李龙飞出席开班仪式。

1604391806603063215.jpg

此次培训邀请专家教授就《习近平新时代中国特色社会主义思想》《如何做好新时代共青团工作》等方面进行专题授课,内容深入浅出,为做好新时代共青团工作提供有益参考。

大家一致认为,通过培训,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走心走深走实,提高了理论知识水平和业务工作能力。今后要进一步提高政治站位,毫不动摇坚持党的领导,把“七种能力”要求贯彻落实到工作实践中,不断推动新时代党的青年工作再上新台阶。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 传递巾帼“好声音” 争当机关“悦读者” ... 石家庄市直机关纪检监察工委举办市直机关纪... 下一篇: