石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 工委动态 /

石家庄市机关党建工作交流会召开

发布时间:2020-12-07   点击数:476次

12月2日至4日,石家庄市机关党建工作交流会召开,部分市直机关专职副书记及县(市、区)工委书记50余人参加,市直工委常务副书记戚阿东出席会议并讲话。

1607338818873090853.jpg

会上,市退役军人事务局、市税务局、市园林局、赞皇县直工委、桥西区直工委、新华区直工委等6个单位,进行了交流发言,交流了2020年开展机关党建工作的特色做法和经验体会,探讨了做好明年工作的思路和举措。会议期间,还组织参会人员到赞皇县税务局和供电公司,现场观摩了党员活动阵地以及“三会一课”等文件资料情况,座谈交流了基层党组织规范化建设的特色做法和经验体会,使大家开阔了眼界,拓宽了思路,提升了做好机关党建工作的能力和素质。并围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了专题授课。

1607338848948011950.jpg

会议要求,要围绕“五个着力”下功夫,提高明年机关党建工作实效。一是以党的政治建设为统领,着力在践行“两个维护”下功夫见实效。二是以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为主线,着力在用党的创新理论武装头脑、指导实践上下功夫见实效。三是以抓基层抓支部为重点,着力在推动机关党组织全面进步全面过硬上下功夫见实效。四是以持续加强作风纪律建设为抓手,着力在营造风清气正良好政治生态上下功夫见实效。五是以健全制度机制为保障,在着力在提升机关党建工作质量和水平上下功夫见实效。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄第二期“感受制度优势 增强制度自信... 市委常委、秘书长、市直机关工委书记罗利到... 下一篇: