石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市中级人民法院召开全市法院执行工作座谈会

作者:市法院机关党委    发布时间:2021-08-23   点击数:320次

8月18日,石家庄市中级人民法院召开全市法院执行工作座谈会,就执行质效进行逐项解读和分析,针对存在的问题提出解决措施,对下一步执行工作进行部署要求。

微信图片_20210823145946.jpg

石家庄中院党组成员、执行局局长李勇出席会议并讲话,石家庄辖区22个基层法院及辛集法院主管执行工作的副院长、执行局局长参加座谈会。

通过座谈,与会人员对执行质效指标有了更深刻的认识,进一步明确了努力方向。一致认为,要以多元化思路解决各类执行案件,针对标的小的案件,采用“拉网式”集中执行的方式解决一批;针对疑难复杂案件,采取协同办理的方式解决一批;针对重大疑难复杂案件、涉众案件、信访督办案件,采取府院联动的方式解决一批。要树立全局意识,压实“一把手”责任,贯彻善意文明执行理念,主动为民服务,穷尽执行措施,突出执行效果,狠抓审限管理,既要提高执行工作质效率,又要强化源头治理,做好涉执信访工作。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市召开市委审计委员会第六次会议 中共石家庄市纪委十一届一次全会召开 陈玉... 下一篇: