石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市妇联开展家庭教育进社区(乡村)系列公益讲座

发布时间:2022-06-17   点击数:199次

    6月16日,石家庄市妇联在新华区宁安小区开展家庭教育进社区(乡村)系列公益活动首场讲座。旨在进一步推进《家庭教育促进法》落地见效,推动构建社区(乡村)“知子花开”巾帼家庭教育指导服务站全覆盖,提高我市家庭教育指导服务水平。

1655459820849060260.jpg    

河北省教科院心理教育研究室主任、河北省家庭教育学会家庭教育专委会秘书长刘凤华,为大家作了《冬奥运动改变家庭教育观》专题讲座。此次活动是依托社区(乡村)“知子花开”巾帼家庭教育指导服务站,借助新媒体网络平台开展的线上线下相结合的家庭教育公益讲座,实时在线观看人数达到了103.2万人次,取得了很好的效果。今年,市妇联将安排11场,全市广大家庭和家长足不出户就能学到最新的家庭教育理念和方法,让孩子们在幸福轻松的家庭氛围中健康快乐地成长。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市实现“不动产登记+电力” 联动... 石家庄市市场监督管理局召开省级传统媒体广... 下一篇: