石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市中级人民法院组织开展中国人民警察节庆祝活动

发布时间:2023-01-12   点击数:224次

1673512878466087696.png

1月10日,在第三个中国人民警察节来临之际,石家庄中院司法警察支队和部分基层法院司法警察大队来到石家庄市法警训练基地开展中国人民警察节庆祝活动。 

“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明……”庆祝活动在铮铮誓词中开始,全体司法警察整齐列队,面向警旗,紧握右拳,庄严宣誓。激昂有力的誓言,展现了石家庄法院司法警察队伍对党忠诚、服务人民的信心和决心。    

新年伊始,使命召唤。随后开展的2023年石家庄法院司法警察实战化训练开训动员将本次活动推向高潮。支队领导的动员讲话让全体人员热血沸腾,两名司法警察的参训表态发言给每一名同志加油鼓气,最后20名司法警察的擒敌拳训练展示彰显了石家庄法院司法警察队伍的铮铮铁骨和浩然正气。参加本次庆祝活动的司法警察纷纷表示,要在今后的工作中,严格落实“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,苦练技能本领,提高素质能力,确保全市法院审判执行工作的安全有序开展。

踔厉奋发,笃行不怠。出征的号角已经吹响,沐浴着“中国人民警察节”的荣光,石家庄法院司法警察队伍将始终以习近平总书记重要训词精神为指引,继续以需求为导向、以能力为本位、以创新为引领,自我加压、主动作为,扎实开展全市法院实战化训练常态化工作,全面提升履行职责的能力和素质,努力锻造“四个铁一般”的司法警察铁军,为全市法院发挥法治固根本、稳预期、利长远的作用提供强有力的警务支撑。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市公安局举行升警旗、唱警歌、重温人... 石家庄市政府国资委开展节前重点项目建设及... 下一篇: